注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

警惕,有人破坏我们的家园!  

2015-05-12 14:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吴宝源

      昨晚,突发一个想法,《美丽天津风光掠影》已经发了60篇了,下一步怎么走?我想应该再把思路总结梳理一下,好继续完成今后要做的事情,就顺便浏览了一番过去的博文,我猛然发现,《美丽天津风光掠影》中很大一部分的照片被抠掉。这事让我大吃一惊,这是谁干的?为什么这样干?当时我百思不得其解。
        这些博文都是介绍天津的风光地貌,不会伤害任何人,和谁都无冤无仇,为什么这个“抠片人”竞下如此狠手。再往深处一想,可能扣掉相片是为获取相片。 可以实事求是地讲,本人只是一个入门级的摄影爱好者,虽然年近七十,但在这方面,还只是一个不太合格的小学生。登载的几张照片,算是把“习作”拿出来现丑,一方面配合文字说明,另一方面供大家指正,帮我提高。我多次公开表示,这些照片是公开的,欢迎评头论足,更欢迎能者后期加工,我认为这是对我的抬爱。只要对这些“习作”感兴趣,我可以满足要求,及时发送你的邮箱。大可不必采取这样恶劣手段,破坏我们美好的家园。
        绞尽脑汁,不择手段窃取这些初级作品,既可耻,又不值。
        对这些不道德网络扒手,在表示愤慨的同时,我们适当采取一些保护措施也是十分必要的。好在这些照片我都有存底,适当时我再补贴上。
       有人破坏我们的家园,我们应该有所警惕!
       
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017