注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

《歌唱祖国 赞美生活——共和国同龄人作品汇展》征稿启示  

2014-08-29 13:33:45|  分类: 歌唱祖国 赞美生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年是中华人民共和国65周年华诞,我们这一代人是共和国的同龄人,也将度过65岁生日。金秋季节再集聚,奉献佳作贺双喜。为此,《耀华情结1962》将举办“歌唱祖国  赞美生活——共和国同龄人作品汇展”。通过作品宣扬和歌颂人民共和国曲折和光辉的历程,记录和回忆我们这一代人奋斗和成长的足迹,施展和宣示耀华学子才艺和高雅的风采。

征集作品形式不拘,体裁不限。诗文写作、摄影录像、绘画书法、文艺表演、才艺技能均可登台献艺。

《汇展》已列入分类中的一项,请将博文列到该项中。

这里是百花盛开的家园,这里是自己搭建的舞台。不要顾虑重重,请相信,你的作品将获得满堂喝彩,你的参与将会博取热烈掌声。校友们,让我们踊跃投稿,以自信和快乐的姿态投入到作品汇展中来!为《耀华情结1962》的火烧得更旺,添一把柴。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017