注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

<<老年的朋友来相会>>  

2014-01-15 09:43:39|  分类: 初中七班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(第一首是原唱歌曲,第二首是伴奏曲,听第二首时要点击第一首的暂停键。请点击左面箭头,倾听歌曲)

 

今天收到贺明华转来的歌词 <老年的朋友来相会>

 是根据<<年轻的朋友来相会>>改编的,真是很有意思,我马上唱给同事们听,一边唱,一边不禁笑起来,几位同事也跟着我乐,无论是原来在国内对这曲子熟悉的,还是没有听过的,都跟着我笑。所以马上把它发在咱们的博客上,让大家一起乐!

 

老年的朋友们,今天来相会, 白发有一把, 皱纹有一堆。人变矮, 腰变肥,生活还挺美,好朋友相聚难得有机会。啊! 亲爱的朋友们,美好的今天属于谁? 属于我, 属于你, 属于我们七八十岁的老一辈。

一年又一年,我们重相会,男人要更帅, 女人要更美。眼还亮, 耳不背, 能吃又能睡,统统忘掉今年多少岁。  啊! 亲爱的朋友们, 老了以后要靠谁? 靠老伴, 靠自己, 还靠我们在座的每一位。

但愿更老时,我们再相会.老头老太婆, 老哥老姐妹。 钱够用, 精神美,拐棍横着挥,子子孙孙排成接力队。啊! 亲爱的朋友们,让我们高高举起杯, 挺胸膛, 笑开眉, 快乐属于永不言败的老一辈,快乐属于永不言败的老 一 辈。

 

祝大家新年快乐,健康长寿!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017