注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

给“荷”老师的一封信  

2013-10-06 16:24:38|  分类: 初中八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的“荷”老师:

你好!

今年9月1日,我的孙女刚满3岁就迈进幼儿园的大门了。我满以为自己可以支配的时间一下子可以充裕起来,上网看看博文再也不会受干扰了,把这几年欠的课补一补。我有剪报的爱好,积累几年的一大堆报纸等我剪裁粘贴,那几天,干得有点猛,长时间低着头,结果老病“卷土重来”。日前,我感觉脖子僵,肩膀紧,脑袋晕,视线浑,我知道我的颈椎病又犯了。此时,老师又开了视频相册的课,我只能忍痛割爱,一没听讲,二没写作业,三没请假,请原谅,我是一个不合格的学生。看来,再象年轻时硬挺一阵子,就能降伏病魔,就很不现实了。原来酝酿国庆期间写两篇博文,现在,这个愿望也随之破灭。

此时我也想到“荷”老师,你为了我们的家园,成了“夜猫子”、“耀华网狂”,经常深夜挑灯伏案写博文、做讲义太辛苦了,我既不想走朱元彭初中的休学之路,更不想让“荷”老师走休教之路。 来日方长,为了你的身体健康,请多多保重!!为了《耀华情结1962》长盛不衰,请你悠着点!!

                                                                               学生  吴宝源

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017