注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

关于写日志出现的问题  

2013-08-30 01:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天沐夕风写了一篇博文《本地游之二》,出现了两个问题:1,游客(打酱油的) 看不到,也就是说不登录本博的人看不到这篇文章。2,下面的“阅读”始终是0.  这么说吧,我们每个同学登录了本博,说明了这个博客就是你本人的博客,谁登录这个博客就是谁的,博客是同一个,特殊在于这个博客是公共的,推理下去就是只能看到自己的文章.
 那么为什么会出现只能自己看到打酱油的看不到呢?可能是网易博客系统造成的,详情在这里就不多说了,有机会再介绍。解决的方法是沐夕风的这篇文章的内容需要小小的修改。
 以上不见得完全对,因为这篇文章不是我写的,我不便随意修改,沐夕风同学可以随便写篇短文,如果没有时间,三言两语也可以,恐怕就没有上述问题了,试试看。
  其实我刚一加入本博就提醒过大家一些注意事项,比如都要建全自己的博客,设置头像和昵称等等,但没有引起重视,有些问题真的得好好解决,有机会座谈吧。 
  这几天忙于家务及筹备63级入学五十周年纪念活动,暂时疏于各位同学,望谅!  荷花
听一首音乐吧,习惯了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017