注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

博友十赞  

2013-08-11 15:01:43|  分类: 初中八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八班吴宝源

不知不觉我们的博文数量已经突破200,从6月11日到8月11日,仅仅2个月时间我们的博文数量,就超过以往一年的博文数量,这样的高速度也远远超过我们的想象,令人欢欣鼓舞。这其中我们有很多的同学和博友,为建好我们的家园,付出了辛勤的汗水,作出了很大的贡献,值得大家称赞。为此,我写《博友十赞》以表敬意。

(一)

孙光丽

金窗深情拓新地,搭台换幕再创意。美化家园显身手,幕后英雄孙光丽。

(二)

王新隆

下笔神助有真功,奇文妙语露峥嵘。甘为红花衬绿叶,诤诤挚友王新隆。

(三)

丁国祥

一生磨难多踉跄,迈沟过坎挺胸膛。宠辱不惊男子汉,苦尽甜来丁国祥。

(四)

朱元彭

炎夏酷暑挑夜灯,日日为友送清风。全心倾注大家园,才华出众朱元彭。

(五)

徐允诚

著书撰字论纵横,文风潇洒有美称。沪上看孙贴博文,抽空亮相徐允诚。

(六)

姚钰

阳光心态平崎岖,文字优雅得赞誉。结朋交友重情义 ,乐天美名冠姚钰。

(七)

李厚敏

遥居香港未愔愔,勤耕细作出佳品。天各一方不说远,博客常逢李厚敏。

(八)

孙开瑞

回马一枪任发挥,博客开篇居首位。东南西北天下事,广侃畅说孙开瑞。

(九)

贺明华

《圆梦》一文顶呱呱,后来居上众友夸。再接再励创新高,女中强人贺明华。

(十)

郑云云

主动请缨把活寻,旗帜鲜明不含混。站脚助威敲边鼓,默默奉献郑云云。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017