注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

携手共筑家园 迎接美好明天  

2013-06-11 19:37:43|  分类: 初中八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——贺《耀华情结1962》日志过百

八班吴宝源

从2012年3月建立我们的博客《耀华情结1962》到今天,已经一年3个月的时间了,这期间,很多热情的同学参与筹建、撰稿评论、提建议出主意,为搭建我们的家园——共同交流沟通的平台,他们尽心尽力地默默奉献,是真正的幕后英雄,是我们博客的开拓者。首先感谢孙光丽、徐允诚在博客开通的初期,为很多还不会写日志的同学铺好入门之路。感谢孙光丽经常不断的更新博客封面,给人以日新月异、欣欣向荣的形象。感谢朱元彭大显身手,整理相册、增添音乐功能,使我们的博客有声有色。

李厚敏同学6月11日的博文,使我们博客的日志量已过百,浏览量突破三万。这对于我们这个圈子来说已是一个不小的数字了,可喜可贺。这里面既有博客开通初期大家对耀华三年初中生活的美好回忆的记录,又有大量围绕我们的生活经历和人生感悟的纪实、散文、诗歌、杂文。这些文章思想健康向上,文笔流畅犀利,催人奋进,可读性很强。我们应该向郑云云、姚钰、卢菉、王新隆、朱元彭、李厚敏、孙开瑞、丁国祥学习并致敬!没有他们的辛勤耕耘,就没有《耀华情结1962》的百花盛开,他们无愧“耀华学子”的称号,在《耀华情结1962》的功劳簿上应该给他们记一功。

《耀华情结1962》开通一年多,已有可喜的进步,一些同学把它视为沟通交流、倾诉心声、展示才华的平台,他们在这里抛砖引玉做了一些尝试,希望把它做好做大。但是应该看到《耀华情结1962》还有很多需要改进和提高的地方,比如写日志还不平衡,有的班甚至还没有实现零的突破;写日志的人还不够广,浏览《耀华情结1962》的“客”还不“博”;我们之中很多才人还未在《耀华情结1962》显露身手。真诚希望大家利用这个平台积极参与,既当演员,又当导演,而不只是充当一个普通看客。

《耀华情结1962》在管理上存在责任不明确,缺乏规则,随意性大等问题。针对存在的问题,在我们的这个小圈子里定下几条规矩,共同遵守执行:

1.  写日志、发评论、贴照片施行实名制。

2.  贴照片需加说明其背景资料并注明照片上的人名。

3.  置顶是用来发通知和公告的,个人写日志应按正常顺序贴,不可滥用置顶。

众人拾柴火焰高,《耀华情结1962》的成与败不是几个人的事,只有大家参与,大家管理,才有其生命力。让我们携手共筑家园,迎接更加美好的明天。

 

携手共筑家园   迎接美好明天 - 耀华情结1962 - yaohuaqingjie1962的博客
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017