注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

【关于耀华网站及校友会工作的几点建议】  

2013-02-26 10:32:37|  分类: 初中四班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者      四班    屠如农
   
        1、网站的功能定位。校友发表文章、观点的平台;报道校友会工作动态。建议校友会开展的活动,如举办论坛、召开研讨会和网上发表的文章通盘考虑。活动是源,文章是水。
   2、论坛、研讨会、文章,应结合社会热点问题,围绕社会热点问题展开,发出我们的声音。也可围绕和校友切身利益密切相关的问题组织讨论和文章。还可在网站普及营养保健、防病治病、家庭教育等方面的知识。请校友中的相关专家发稿或搞讲座。
   3、校友会可以把工作重点放到开展丰富多彩的日常活动上来。逐步健全各类活动小组,校友根据自己的兴趣自愿参加。
   4、校友会就其性质而言,应是校友自治的,为校友服务的民间组织。对于因为疾病或其它原因存在困难的校友,通过开展慈善活动等方式进行慰问和帮助。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017