注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaohuaqingjie1962的博客

少年懵懂,中年拼搏,老年恬淡——六十六岁携手再前行

 
 
 

日志

 
 

博客最新倡议  

2013-01-20 13:04:18|  分类: 通知 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.   请耀华同学踊跃登陆,发表博文。
2.   题材不限于怀旧、校园经历, 校友活动纪实,也可与时俱进,发表人生感悟、生活体验、兴趣爱好等。
3.   鼓励发起组织兴趣爱好活动、旅游、文体活动和各种聚会等。
4.   发表博文的作者请务必在标题下方注明作者班级、姓名,以便交流沟通(  现有博文已经按第5条进行必要的编辑,如本人有异议请     与以下倡议人联系)
5.  有关本博客的登陆,发表等操作方法,请联系孙光丽(电话:13207589591)
     欢迎更多的热心校友参加维护博客,提出建议等,请踊跃自荐。
                                                                  倡议人:吴宝源    孙光丽    申守清   王新隆    卢   菉   
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017